私隱政策 Privacy Policy

美術創庫國際有限公司 (以下簡稱為「我們」或「美術創庫」)尊重任何瀏覽本網頁的人士或參加美術創庫的活動或登記使用美術創庫的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。 我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。
 
「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加美術創庫的活動或登記使用美術創庫的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使美術創庫能夠為你提供服務。你可拒絕向美術創庫提供個人資料,但在此情況下,美術創庫可拒絕為你提供服務。 

從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 為你處理服務申請 ​
  • 為你提供服務​
  • 在你申請使用服務時核實身分及/或作信貸審查​
  • 為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款 ​
  • 推廣美術創庫服務​
  • 為你設計所需服務​
  • 進行市場研究或意見調查​
  • 為你提供客戶服務​
  • 處理你的投訴及賬戶查詢​
  • 遵守適用的法例、規則或規例​
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途​
 

所收集的個人資料類別

美術創庫所收集的個人資料可能包括:

  • 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、電話號碼、電郵地址、住址、通訊地址及/或寄發賬單的地址; ​
  • 你的商業資料,如公司的名稱及職銜;​
  • 就提供該服務給你而需要的其他資料。

 

個人資料之保密、披露及保安

美術創庫收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理,並不會向第三方披露;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供該服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,美術創庫有可能會向下述人士披露該等資料: 

  • 政府部門、法定機構或組織;​
  • 及銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。

 

美術創庫將盡一切合理的努力以確保美術創庫持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

 

個人資料的保存

除非法律規定要求美術創庫須保存你的個人資料一段特定的時間,美術創庫只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

直接促銷

美術創庫從你所收集之個人資料有可能被用於向你提供美術創庫最新的服務資訊。如你不欲收到美術創庫之任何資訊,你可按下述地址以書面方式或以電郵通知美術創庫。在收到你通知後,美術創庫將停止使用你的個人資料作服務推廣之用,並不會就此向你收費。

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

美術創庫有可能在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  • 使安全措施更為嚴密 ​
  • 使你可繼續瀏覽網頁​
  • 按個你的需要編製本網頁以供使用
  • 建立用戶或訪客的資料數據 ​


假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。 

 

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本網頁。本網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點,而你在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在美術創庫的管控範圍內。你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正

如你對美術創庫之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列電郵或地址以書面方式通知美術創庫 : 

 

致「美術創庫國際有限公司」
香港九龍觀塘
敬業街49號25樓2501-02室

 

電郵地址:info@ARTmaterials.HK

 

按照條例,美術創庫保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。 

 

修改私隱政策

我們可不定時修改本私隱政策,並於本網址及應用程式公佈。你可不時瀏覽本私隱政策,以確保你得悉最新版本。